【带卡】Card Captors!百变小堍魔术卡01

*百变小樱世界观

*私设如山

*ooc,ooc,ooc(虽然不想承认但是重要的事情说三遍)

*渣文笔

*原创人物出没

0)

 “爱和正义的美少年战士,Izuna参上!我要代表月亮消灭你们!!”

一段慷慨激昂的音乐响起,电视屏幕上出现了一个穿着水手服的黑发少年,对着群一看就是反派角色的人物吐出了熊熊烈焰。

“这是什么鬼啊——”带土用力地按下了遥控器的电源按钮。

不是说了今天这个时间是播出励志剧《成为村长的漫漫长路》吗?刚刚那个看似羞耻play的东西又是怎么回事!?

“而且魔法少女什么的明明要是琳那种可爱的女孩子才合适。”带土嘟囔着,扔下电视遥控器,倒在床上。

“可爱又温柔的!”他认真地补充到。

要不然,单论可爱的话,卡卡西那家伙都可以当魔法少女。

虽然他成天都带着口罩,但是作为竹马的带土还是见过他的真面目的,他一点都不想承认那家伙长得真的非常——非常好看。

如果卡卡西穿上刚刚那套水手服,可爱程度绝对不会输给电视里那个家伙的

卡卡西穿上水手服……

“等等!我想笨卡卡那家伙干什么啊!”

宇智波带土,今年十二岁,今天依旧勤勤恳恳地奔跑在胡思乱想的道路上。

 

1)

 不对劲,很不对劲。

带土看着正在与琳聊天的卡卡西,烦躁地挠了挠头发。

今天已经是第三次了,他们避开所有人的谈话已经是第三次了。

他们避开了凯,阿兹码,红,甚至是水门老师。不过这些都不重要,最重要的是他们居然避开了他!避开了他这个和他们穿一条裤子长大的人!好吧,至少是和卡卡西穿一条裤子长大的人。

到底发生什么让他们要瞒着我,带土有些懊恼地想着,他看到角落里的两人似乎谈到了什么有趣的事,琳歪着头轻笑着,一向冷淡的卡卡西居然涨红了脸。

连傻瓜都看得出来,他们之间有了秘密,绝对不能告诉自己的秘密。

是什么呢?带土趴在课桌上揣摩着两个友人的心理。

或许只是琳有问题想要请教卡卡西?可是如果只是请教问题的话,他们两个为什么要躲着自己。

或许是他们想要给自己一个惊喜?可是除了生日,他没有任何值得庆祝的事情,事实上,他的生日已经早就过去几个月了。

或许……或许……或许……

 

……或许,卡卡西和琳在一起了呢?

 

带土被自己的猜想吓了一跳,这怎么可能!那个卡卡西,那个除了学习只剩高冷和臭屁的卡卡西,怎么可能和琳在一起。虽然……琳喜欢卡卡西确实是不可争辩的事实。

但是,如果是像琳这样温柔的女孩子去告白的话,又有谁会拒绝呢?更何况两个人还是青梅竹马。而且——要是真的是这样的话,那么关于卡卡西和琳躲着他这件事也就解释的通了。卡卡西是知道自己暗恋琳的,如果他和琳在一起的话,肯定不希望他去打扰他们。

带土突然觉得鼻子有点酸酸的。

真是个讨厌的家伙!他,宇智波带土,未来的英雄,怎么会因为自己喜欢琳就去阻挠她的恋情呢!虽然会有那么一点失落,有那么一点嫉妒,但是他绝对会把最真诚的祝福送给自己的朋友们。

嗯,如果对方是卡卡西的话,那就可能会有一点不情愿……

事情还不一定呢!那只是一个推测,一个推测而已!说不定真相是琳被选为了魔法少女呢!

带土拍了拍脑袋,让自己振作起来。

现在到底是什么情况还完全没有头绪。总之,目前在最首要事的就是要知道他们到底有什么事瞒着自己。

先找他们两人中的一个谈一下吧!

去邀请琳的话,果然还是太害羞了。

带土再次看向了卡卡西,他和琳的谈话已经结束了,正坐在座位上复习功课。

不能太直接,要是暴露自己在调查他们的话就完蛋了。

“那个,卡卡西,要不放学我们一起……”带土努力露出了一个自然的微笑。

“不要。”沉迷学习的优等生没有抬头。

“喂,你这家伙,我的话还没有说完呢!”眼泪已经在眼眶里打转。

卡卡西无奈地合上了书本。

“好吧,那么我就听听你要干什么吧。”他有些不耐烦的眼神已经出卖了他的真实想法。

“就是,要不……”带土正在努力动用整大脑个来思考约自己的这个学霸发小去谈心的方法。

“快说。”

“就是,就是……”

“……放学之后一起去附近新开的甜品店吧!”

“不要。”意料之中的果断拒绝。

“听说那里的秋刀鱼很好吃的!”他现在只想撕烂自己的嘴巴。

“……不要。”

为什么感觉似乎这次回答没有刚才那么坚定了。

“先不说为什么甜品店会有秋刀鱼,”卡卡西直勾勾地盯着带土,纯黑的眼睛似乎已经看穿了他的所有心思,“甜品店那种地方我是绝对不会去的。”

“啊,卡卡西——卡卡西——”他拿出了最终的绝招,死皮赖脸地蹭到这个比自己小一岁的优等生身上,抱住他被黑色校裤遮得严严实实的大腿。

卡卡西的腿真细啊。这是某个正在抱大腿的贤二脑袋里唯一的想法。

 

“我说过不要了,你这吊车尾!”

忍无可忍的优等生终于给了自己竹马一记爆栗,紧随其后的是带土再也憋不住的眼泪。

“笨……笨蛋卡卡西!”正在掉眼泪的人冲出了教室。

宇智波带土,今年十二岁,今天依旧努力地奔跑在哭包的道路上。

当然并没有任何人去提醒他快要上课了,也没有人提醒他他跑向的那条路终点是教师办公室。

 

不过,大概是因为跑得太快了,小哭包并没有看清楚优等生红得不正常的脸。

当然也没有注意到他有些怪异的右眼。

 

3)

 

放学铃声真是世界上最美妙的东西,才刚打响没多久,教室里就已经空了大半。

带土慢吞吞地收拾好书包,走出教室。

琳说下午有钢琴课所以先走了,卡卡西只留下了一句今天有事就早早地离开。

于是今天就只剩下我一个人了啊……

带土感觉有些落寞,踢了一路小石子。

可恶啊,卡卡西那家伙!用得着那么过分吗!

想到今天上午发生的事,小哭包愤愤地扬了扬拳头。

“但是生气也没办法……”拳头突然停在了半空。

现在好了,不仅没法知道那两个人的秘密,还和卡卡西吵架了。卡卡西那个讨厌的家伙……明天早上肯定是不会把算术作业借给自己了……

脚上一用力,黑色的小石子飞了出去。

“啊——真是糟糕的一天——”带土抱怨着,走进了商店街。

平时热闹的商店街今天有些意外的冷清,零星的几个行人不是交头接耳,就是脚步匆匆。

他停住了脚步,凝视着前方的道路。

经过烈日烘烤的地面显得死气沉沉的,连难得从缝隙中长出来的三叶草都有些灰暗,旧书店书店的老板没有一如既往地懒洋洋地坐在柜台前看书,肉店早早地就已经准备打烊。

不对劲,很不对劲——不只是街上有些怪异的景象,还有一种莫名其妙的奇怪的感觉。就好像——在街道对面有什么本来就属于他的东西在呼唤他一样。

尽管已经很久没有去过,但他知道只要走过商店街,向左拐再走不久就可以到孩子们最喜欢的终末谷公园,在那里有个巨大的奇怪的长发大叔的雕像,据说那是世界著名大魔法师千手柱间留下的。

一阵揪心的刺痛传来,带土捂住了自己的眼睛。

奇怪,左眼为什么那么痛,痛的像要流出血来。

“阿拉,这不是小带土吗。没事吧,你看起来很不舒服的样子。”一个熟悉的声音。是田中奶奶。

在带土帮这位老人搬行李之后,发现自己总能够在自己上学的必经之路遇到她。老奶奶总会在带土为了做好事而累得嘘嘘的时候在他手里塞上两块甜甜的糖果,然后露出微笑揉一揉他乱七八糟的头发,轻声提醒他上学快要迟到了。

“谢谢奶奶,我没事!我可是超厉害的宇智波带土呢!”带土有些费力地睁开眼睛,露出了一个标准的微笑。

田中奶奶看着微笑的带土,睁大了眼睛。

“这样啊……那么小带土,今天还是不要在这里留太久了……赶快回家吧!”

“嗯,奶奶,为什么今天不要在这里待太久呢?”难得抓住句子的重点,带土问了出来。

“诶,小带土不知道吗。”

“嗯?”

“就是啊,最近商店街附近经常发生怪事呢。”

“怪事?”

“对呀,怪事。开始的时候大家都不怎么在意,但是后来越来越严重,然后就在今天早上,”田中奶奶指了指身后的街道,“大家发现,在终末谷公园,那个巨大的石像被连根拔起,然后倒着放了下来。”

“诶!那么大的雕像,要把它倒过来,那得需要多大的力气啊。”

说不定不对劲的感觉就是因为这个呢!带土想。

“对啊,所以小带土,早点回家吧,要不然遇到危险就麻烦了。”

“好的,谢谢奶奶!”

带土和田中奶奶告别后,决定去终末谷公园看看,他的直觉告诉他他应该去那里——这件事和他有关。

夏天的太阳总是迟迟不落,天空已经被得通红。

已经快到了!带土加快了脚步。

“轰——”

突然听到了一声巨响。他看到儿童滑梯被扔到红色的天空中,又从空中落下,重重地砸到地面上

糟糕了,看起来陷入了非常不妙的情况。

带土的小腿有些发抖,他开始怀疑自己没有听田中奶奶的劝告是否正确。虽然听着不可怕,但是当真正看到的时候,他才发现,那股力量根本不是人类可以对抗的。

“怎么办……”

奇妙的感觉愈发强烈,带土已经可以确定是有什么东西在呼唤自己。

去吧!宇智波带土大人可是无敌的英雄!

带土捏紧了拳头加快了脚步。

五十米,三十米,十米……

公园大门已经近在咫尺,带土看见了被倒过来的雕像,原本威武的石像现在显得有些狼狈不堪。

“砰——”

这一次并没有滑梯飞到空中。

“那是……”带土睁大了眼睛

他见了一个熟悉的影子。

 

“隐藏着黑暗力量的眼睛啊,在我面前显示你真正的力量,和你定下约定的卡卡西命令你,封印解除!”


“卡卡……西?”

tbc

————————————————

这里是w,

咸鱼了好久,出来写文。

关于为什么写这篇文章,其实是因为最近在重温百变小樱,然后突然间就有了“要是卡卡西也是魔法使的话会怎样的”的想法。最开始是有很强烈的把脑洞画下来的冲动,于是就有了这玩意,画完的一瞬间我就意识到以为的渣画技是绝对画不下来的。又因为放不下这个脑洞,于是就用渣文笔写下来了。至于后续……大概会有吧,大概……

总之,这虽然只是我的妄想,但也希望大家能喜欢。

以上

 

 

 


评论(21)
热度(47)

© lngird's-cat | Powered by LOFTER